Витязево? Отдых в Витязево 2013 - это отдых в греческом посёлке города-курорта Анапа, где на любой вкус и достаток отдыхающий может подобрать и забронировать жильё на море. Гостиницы и отели Витязево ничем не уступят анапским - качество сервиса зачастую превосходит, а цены могут даже приятно удивить. Хотите наслаждаться отдыхом на море? - забронируйте номер через наш онлайн справочник. Достоверные данные адресов и телефонов гостевых домов дают возможность подобрать частный сектор Витязево без посредников! Развлечения и досуг в Витязево - это аквапарк, аттракционы, клубы, рестораны и многое другое.

  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево

Оцените курорты Кабардинки

 

Витязево: Отдых в Витязево 2013 » » Парки и источники Бад-Киссингена

0

Парки и источники Бад-Киссингена


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 955   Дата добавления: 7-11-2013, 10:37


Парки и источники Бад-Киссингена

«Клаусхоф» — парк диких зверей. Его посещение придется по вкусу семьям с детьми. Они смогут ближе познакомиться с разнообразными животными. Лесным районом Клаусхофа является «Зелёный алмаз». Его посещение будет незабываемым благодаря долине каскадов, сети гигантских деревьев и дикому зоопарку. Вдоль тропы высоких деревьев можно увидеть и старейшие экземпляры. На информационных табличках представлены сведения о породе деревьев, их высоте, обхвате и количестве древесины, содержащейся в них.

Отправной точкой для прогулки является зоопарк Клаусхоф. До тропы удобно доехать по курортной железной дороге, представляющей собой миниатюрный поезд на колесах. Он курсирует между зоопарком Клаусхоф и круглой клумбой сада. Настоящей жемчужиной этого края считается долина каскадов, расположенная неподалеку. Это прекрасное место для совершения лесных прогулок вдоль весело бегущего ручья.

Возможности для отдыха

Курхаус — курортный дом, который предлагает многочисленные программы здоровья и красоты. Он состоит из Фермы красоты, Центра талассотерапии, Веллнесс-центра, Дома Здоровья, оснащенного лечебными ваннами, крытыми галереями, грязевыми процедурами и минеральными источниками, и SPA-центра с финской сауной, римско-кельтскими банями, солевыми бассейнами. Курортный парк — это цветущий двор «Arkadenbaus». Здесь находится открытый прогулочный павильон и крытый павильон, оборудованный питьевыми бюветами. На протяжении всего года здесь можно посетить различные концерты.

Парк Людвига — излюбленное место для поклонников спокойного и тихого отдыха среди цветущей зелени парка, занимающего территорию 15 га. Большой популярностью среди посетителей курорта пользуется термальный комплекс под названием «KissSalis Therme». Это один из самых красивых комплексов Европы. Он состоит из трех зон. А именно, терм с бассейнами, парка саун с парной, финской сауной, и оздоровительного павильона, который предлагает несколько оздоровительных процедур. На территории комплекса работает ресторан с летней террасой, есть бистро и детская комната. Доехать сюда можно на автобусе Shuttle-Bus, курсирующем из центра города.

Источники курорта Бад-Киссинген в Германии  

Ракоци — это минеральный источник, в воде которого содержится железо, хлориды и натрий. Благодаря ему, курорт получил мировую известность. Ежегодно Бад-Киссинген отмечает второе рождение источника на празднике Ракоци. Питьевой  курс воды «Ракоци» помогает вылечить хронические расстройства желудка, воспалительные процессы кишечника, хронические заболевания печени и прочие заболевания. Источник Пандур иначе называют «Острый источник». Он известен с 1616 года.

Современное название он получил в 18 столетии. Питьевой курс воды «Пандур» помогает регулировать кислотообразования в желудке, хронические воспалительные процессы кишечника, хронические заболевания печени и т.д. «Старейшим лечебным источником» Бад-Киссингена в Германии считается Максбруннэн. Его также называют «кислым источником». Первое упоминание о нём появилось в 1520 году. Своё современное название он получил по приказу баварского короля Макса I в 1815 году. Питьевой курс «Максбруннэн» способствует излечению катара верхних дыхательных путей, хронических инфекций почек, профилактике камней в почках и т.п.

Луитпольдшпрудэль — старейший минеральный источник, вода которого содержит кальций, хлорид, железо, натрий, гидрокарбонат и сульфат. Его обнаружили в северном русле Заале в 1906-1908 гг. при поисках калийной соли. В 1913 году лечебный источник получил свое название в честь принц-регента Леопольда II. Благодаря особенному составу воды она используется в питьевом курсе при лечении хронических расстройств желудочной секреции, малокровии и истощении.