Витязево? Отдых в Витязево 2013 - это отдых в греческом посёлке города-курорта Анапа, где на любой вкус и достаток отдыхающий может подобрать и забронировать жильё на море. Гостиницы и отели Витязево ничем не уступят анапским - качество сервиса зачастую превосходит, а цены могут даже приятно удивить. Хотите наслаждаться отдыхом на море? - забронируйте номер через наш онлайн справочник. Достоверные данные адресов и телефонов гостевых домов дают возможность подобрать частный сектор Витязево без посредников! Развлечения и досуг в Витязево - это аквапарк, аттракционы, клубы, рестораны и многое другое.

  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево
  • Отдых в Витязево

Какие предпочитаете номера?

 

Витязево: Отдых в Витязево 2013 » » Помощь в аренде квартир в Шпревальде

0

Помощь в аренде квартир в Шпревальде


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 757   Дата добавления: 21-02-2014, 23:06


В данной статье постараемся разобраться в вопросе съема квартир в Шпревальде.

Снять квартиру в Шпревальде достаточно нетрудно. Но чтобы не входить в заблуждение, нужно разобраться в некоторых деталях.

Стоимость аренды. Обычно, в объявлениях по сдачи квартир, хозяевами указывается стоимость аренды. Существует два вида стоимости. Первый вид – это горячая, а второй вид – это холодная. Торой вид представляет собой фактическую цену за проживание.  Горячая стоимость включает в себя холодную и кроме того добавочную стоимость.

Что из себя представляет добавочная стоимость. С этой капризной стоимостью может возникнуть немало проблем. Она может составлять от пятидесяти до двухсот пятидесяти евро. К этой стоимости также относятся плата за водоснабжение, плата за отопление помещения, плата за страховку квартиры от несчастных случаев, плата за пользование электричеством, плата за услугу вывоза мусора и так далее. После окончания года, владельцы подсчитывают все подобные расходы и сравнивают с суммой добавочных денег, которые ему жильцы уже выплатили.

В случае, если жильцами была оплачена сумма меньше необходимой, то он высылает им счет, в котором указывается просьба о доплате. Обычно, этот счет составляет от пятидесяти до семидесяти евро. Если апартаменты в Мюрице или в других местах обходятся вам дороже, то, наверное, вас пытаются обмануть, что является довольно частым явлением. Если человек, арендующий квартиру, переплатил, хозяин может не подать виду. Поэтому, нужно самому конкретно и точно выяснять сумму и просить хозяев выслать отчет, в которым указаны домашние расходы.

Про выезд или переезд на новое место жительства в случае, если вы захотели скажем снять квартиру на Мекленбургском озерном плато нужно вести совершенно иной разговор.

Итак, представим, что человек увидел необходимое объявление, которое удовлетворяет все его запросы и принял решение о просмотре этого жилья. Тогда он должен наладить контакт с маклером либо же с владельцами жилья. Зачастую, в объявлениях указываются необходимые контактные телефоны. После чего обоюдно назначается время, для того, чтобы прийти и посмотреть жилищное помещение.  

Если все устраивает, то вы подписываете контракт, в котором предусматриваются все виды выплат, показания водного и электрического счетчика, имеющиеся поломки и/или недостатки. Кроме того, указывается сумма залога.